суббота, 24 Сентября, 2022

Подробно

Пробка на Пулковском шоссе утром 14 сентября вынудила горожан бросить машины и идти пешком

Игорь Орлов
14.09.2022 - 13:55
Пробка на Пулковском шоссе утром 14 сентября вынудила горожан бросить машины и идти пешком

Утром 14 сентября Пулковское шоссе встало в «мертвую» пробку. Заложниками ситуации оказались не только автомобилисты, но и пассажиры автобусов. Причиной затора стали работы по замене асфальтового покрытия между шоссе, Дунайским проспектов и КАД, которые закончатся лишь 28 сентября. Многим пришлось идти пешком.

 

Жители Петербурга пожаловались, что большая толпа скопилась на остановке вблизи аэропорта в зоне прилета из-за запоздавшего общественного транспорта. Многим горожанам приходилось просить о помощи водителей попуток.

«Первая остановка после Дунайского забита. Автомобилисты, если можете, подхватите кого-нибудь до метро! Автобусов нет, стоят в пробке», — писали люди.

Жители города на Неве возмутились безразличием властей Петербурга к людям, раскритиковав решение проводить ремонтные работы днем. Многие напомнили, что Смольный не желает оплачивать ночные смены, поскольку они дороже.

 

Некоторые комментаторы указали на то, что за время работ можно было бы проложить новую магистраль, а не только заменить асфальт.

Ранее жители Петербурга предупреждали Смольный о катастрофических последствиях транспортной реформы, в результате которой жильцы новостроек на юге и севере возле КАД столкнулись с проблемой выезда. Если раньше преодолеть ситуацию помогали маршрутки, то теперь такой возможности нет.

К 65-летию игумена Кирилла (Сахарова)
Отдел информации
Русофобия в европейской глубинке
Алексей Сокольский
Украина продолжает обстрелы российской территории
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования