суббота, 24 Сентября, 2022

Подробно

Референдумам быть

Отдел информации
21.09.2022 - 09:27
Референдумам быть

Вопреки протестам Запада, голосование начнется 23 сентября

Госсекретарь США Энтони Блинкен исключил признание Вашингтоном итогов референдумов в ЛДНР, Херсонской и Запорожской областях. «На этой неделе в Организации Объединенных Наций было бы важно, чтобы другие страны — все, кто поддерживает Устав ООН и стремится его защищать, — также ясно дали это понять», — заявил Блинкен на переговорах с новым главой МИД Великобритании Джеймсом Клеверли, которые прошли на полях 77-й сессии Генассамблеи ООН.

Это было ожидаемое заявление, и реагировать на него в России не собираются. Референдумы по вопросу вхождения в состав России пройдут с 23 по 27 сентября. При этом главы регионов попросили президента Владимира Путина о том, чтобы присоединение к РФ по результатам всенародного голосования произошло как можно скорее, поскольку это необходимо в условиях постоянных актов террора со стороны киевского режима и стран НАТО, поставляющих оружие для убийства мирного населения.

По словам секретаря Генсовета «Единой России» Андрея Турчака, в составе Украины у жителей Донецка и Луганска, Мелитополя и других освобожденных городов нет будущего, оно может быть только с РФ. Какая судьба ждет людей при возвращении под контроль Киева прекрасно видно «на примере Харьковской области». Если за войсками России всегда идут «строители, врачи, учителя — все, кто помогает налаживать мирную жизнь, а за войсками Украины идут карательные отряды», добавил Андрей Турчак.

Киев давно запустил процесс распада страны, и удивляться происходящему не приходится. Исход референдумов очевиден — исторические русские территории в ближайшее время вернутся в состав России, нет никаких сомнений в том, как проголосует местное население.

К 65-летию игумена Кирилла (Сахарова)
Отдел информации
Русофобия в европейской глубинке
Алексей Сокольский
Украина продолжает обстрелы российской территории
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования